г. Елец,
ул. Советская д.35

+7 905 688 23 44
info@zakon-konsult.ru

ОСАГО Елец

ОСАГО

КАСКО

Тех. осмотр

Сопровождение

Консультирование

Важно знать!

Страховой полис ОСАГО обязателен для автовладельцев на территории России. Этот документ является гарантом возмещения ущерба, нанесенного третьим лицам при ДТП.

Сколько стоит полис ОСАГО?

Первый вопрос, который интересует большинство автовладельцев – где выгодно оформить ОСАГО? На самом деле, цена страховки не зависит от страховщика. На стоимость влияют другие факторы, среди основных:

  1. Тип транспортного средства, его технические особенности (мощность двигателя);
  2.  Возраст водителя, стаж вождения, количество вписанных в полис людей;
  3.  География пользования автомобилем;
  4.  Продолжительность автострахования;
  5.  Наличие аварий за определенный период времени.
Заказать обратный звонок

Так же на конечную цену ОСАГО влияют дополнительные услуги, которые могут быть включены в стоимость полиса. В страховом центре «Консультант» вы будете ознакомлены с различными вариантами оформления автогражданки, и сможете выбрать наиболее оптимальный для себя.

Почему ОСАГО в Ельце нужно купить у нас?

При появлении Интернета оформление страховки существенно упростилось. Тем не менее, многие владельцы автомобилей все-таки предпочитают обращаться в специализированные страховые компании. В чем причина? Сотрудничество с профессионалами, которых вы найдете в нашем центре «Консультант», имеет ряд достоинств:

  • Надежность. Мы работаем уже ни один год, имеем хорошую репутацию, подтвержденную положительными отзывами автовладельцев;
  • Ориентация на интересы клиента. Мы не навязываем дополнительных услуг, делаем полис именно таким, какой нужен автовладельцу;
  • Высокая квалификация. Наши юристы в курсе всех нововведений, что позволяет им подбирать индивидуальные условия автострахования для каждого клиента.

В отличие от страховых фирм-однодневок, мы поддерживаем связь с нашими клиентами на протяжении многих лет. Благодаря этому, вы можете не волноваться о том, что при возникновении страхового случая у вас возникнут какие-либо проблемы с выплатами.